只是「一群死男人、簫滴勾 」? 外拍物化女性引論戰

我們想讓你知道…外拍有這麼嚴重嗎?

生活中心/綜合報導

先前一名曾就讀南部某國立大學的外籍混血模特兒,被爆料接外拍活動時甚至與攝影師援交,與攝影師交歡的過程甚至被拍成影片外流。而外拍活動的安全性一度也讓網友爭論不休,最近在知名論壇Mobile01也出現一個熱門討論串,就是探討外拍是否物化女性。

▲有「旅拍一姐」之稱的外拍女模爆料遭性侵。(圖/照片經變色處理。取自網路)

一名網友16日在該論壇發文指出,自己購買單眼相機將近半年左右,最近將參加付費外拍活動的照片PO在臉書,結果有一位朋友的老婆說,「感覺不舒服物化女性。」對方又說,「相片裡沒有你愛的人,只有一張漂亮的臉孔,覺得很空洞。畫面再美,有意義嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

而底下有網友就指出,對攝影有興趣的人偶爾參加體驗一下,去試看看自己的能耐,應該是有益無害,但是如果太於沉迷於外拍,影響到正常生活就不好了。也有人認為,男性模特兒出來外拍也是需要收費,卻不見有人出來說物化男性,怎麼看都是女性在物化自己。

►►►去《ETtoday新聞雲》首頁「尋寶」

外籍混血女模性愛影片外流 警疑接外拍時援交

男主持人逼嫩模脫內衣兼搓胸部 網友留言羞辱

美魔女失足韌帶斷! 丁國琳忍痛讚方文琳美照

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面