ETNEWS > 名家 > 科技 2012年04月16日 11:19

阿榮福利味/BlueStacks 在電腦上玩Android遊戲

圖文阿榮福利味

電腦Android模擬器 - BlueStacks,可以在電腦上玩Android遊戲(如:憤怒鳥、切水果),將手機上的程式同步到電腦上來玩,同步傳送手機簡訊到電腦,Google Play上的APP任你下載任你玩,另外,右鍵按APK檔案也可以直接安裝,所以不用花錢買Android設備也可以玩Android APP喔!(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.14]
1) 測試過LINE可以完成認證!WhatsApp則要先卡在自動「驗證簡訊」的畫面五分鐘過後,等出現輸入驗證碼的欄位出現就可以完成驗證。
2) 注意!如果你有Android手機且LINE跟WhatsApp都於手機驗證過了,則電腦端驗證過後,手機就得重新驗證,不能支援多設備。
3) 測試過facebook跟Evernote均可以正常使用。PPS跟PPTV都無法讀取影片,但手機收到簡訊時電腦也可以同時跳出簡訊內容。
4) 如何在這套程式中輸入中文,一樣需要安裝中文輸入法,建議可以使用超注音(搜尋關鍵字:chaozhuyin),測試正常。

BlueStacks App Player lets you run your Android apps fast and full screen on Windows PCs and tablets.

※注意:
1) 電腦必須最少要有1GB的實體記憶體才可以安裝此程式!所以不能安裝於虛擬機器。
2) 支援Windows XP SP3 32位元,必須要有Windows Installer 4.5及.NET Framework 2.0 SP2。

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:阿榮阿榮福利味AndroidBlueStacks

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

女生除了美貌性格更重要

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7道超下飯的絞肉料理

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

酒井法子出道30年 永遠的寶物

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

副食品20 QA一次解決

葡萄糖胺的療效與風險

相關新聞

《動物朋友》遊戲新作今夏登場

日本 Bushiroad 公司在近日之內表示,《動物朋友》預定將在今年夏天推出全新遊戲企劃「Project G」,讓不少眷戀的「難民」們為之興奮,紛紛表示「豪~膩害!」、「是擅長趁勝追擊的朋友呢!」、「終於有新作了」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面