簽名文件為證 文林苑住戶淚轟王家說謊

▲文林苑住戶聲淚俱下,希望王家「說真話」。

社會中心/綜合報導

士林文林苑爭議持續延燒,今天則出現另外一種聲音。贊成都更的住戶,下午聯合召開記者會,並拿出一份王家人在96年9月7日簽名的文件,證明其實對方一直以來都清楚,其中一位謝小姐更表示,他們一再對媒體說不知情,不曉得「天理何在」。

謝小姐表示,媒體都不願意追求真相,一昧報導王家說的話,明明文林苑所有居民一開始就知道,其他先前搬出去的住家才「可憐」,而且對方更曾騷擾支持都更的住戶。她談到,一家人已經搬到外面3年了,她們只是小老百姓,沒有學生、教授和都更聯盟支持。

住戶李小姐則泣訴,她們才是真正的受害者,王家怎麼可以一直騙媒體,還call in進政論節目說都不知情,明明是對方不願意爭取權利,才表示建商把他們劃進去。她指出,昨天台北市郝龍斌市長提到,下這決定很痛苦,「我們在外面等兩年半也很痛苦」。

另外,住戶鄭先生也直指,建商有王家人的簽名,但他們卻否認,那些聲援的學者、學生真的了解事實嗎?呼籲對方別再這樣下去了。他更推翻所謂百年祖厝的說法,指出房子是民國62年蓋的,「哪來百年?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面