地方 地方焦點

毛孩子報紙荒!高雄關懷流浪動物協會急募舊報紙 

社群編輯姚南宏/台北報導

社團法人高雄市關懷流浪動物協會爆發舊報紙荒,該協會工作人員11日接受《ETtoday新聞雲》電訪時指出,近兩個月以來,保育場時常發生舊報紙短缺的情況,因此協會在臉書發起募集舊報紙的訊息,希望民眾可以幫忙送到高雄市三民區錦州街37號,聯絡電話是07-3222552。

高雄關懷流浪動物協會表示,不起眼的舊報紙對協會非常重要,因為那可以讓毛孩子們保持身上不被排泄物汙染。協會人員說,因為現在越來越多人從事回收,其實多少也壓縮到舊報紙的募集狀況。

高雄市關懷流浪動物協會在臉書指出,協會只有一部車主要從事救援工作,也希望民眾能體諒協會人力不足,盡量直接把舊報紙送到協會,也歡迎大家幫忙轉貼此訊息。

而協會不少負責照顧毛孩子的志工與工作人員也默默付出,在這段報紙荒期間還默默地自掏腰包到回收場去購買舊報紙,但龐大的消耗讓愛心媽媽、爸爸們負擔也變得更大。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:社團法人高雄市關懷流浪動物協會,毛孩子,高雄市三民區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

地方熱門新聞

型男賣拳頭大餛飩 一顆塞滿口超..

異常流感疫苗 台南全數停用回收

關懷獨居長者 替代役男助清理居..

高麗菜做泡菜 一起替菜農想辦法

蘭陽時尚系婚禮小物 在地文化..

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

撞倒騎士 行車紀錄器還原真相

福義軒發號碼牌 人潮像「暴動」

桃園狼師騷擾小學女生 檢聲押獲..

農再社區生態漫遊 秘境不藏私

台南市動物之家 認養活動來囉!

太平山賞雪再等等!清晨3℃轉乾..

六信寵物科 競賽大放異彩

中風非老人 青壯三高族群要留意

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面