ETNEWS > 名家 > 新時代 2012年04月9日 09:40

阿榮福利味/CleanMem─自動釋放Windows7電腦記憶體

圖文阿榮福利味

支援Windows 7的記憶體清理軟體 - CleanMem,安裝了之後就可以忘記!(不用進行任何設定)它會自動於Windows工作排程器新增一筆15分鐘自動執行記憶體清理程式(CleanMem.exe)的排程,如果Windows 7記憶體沒有到8GB,加上開啟一堆程式,那想必偶爾會感覺電腦運作會卡卡的,裝了這個軟體多少會有幫助!支援的作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7(32/64位元)。(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.06]
1) 此軟體有兩個主程式,分別是CleanMem跟CleanMem Mini Monitor,開始功能表的「CleanMem Settings」捷徑可以更改CleanMem主程式的設定值,「 CleanMem Mini Monitor」則是可以顯示記憶體使用情形、更改設定、新增清理或終止個別程序的規則。
2) 程式可以永久免費使用!但會有提醒升級為Pro版的訊息,付費後最大的差別只在於不會再出現提醒訊息。
3) 官方雖然有釋出免安裝版,不過就變成需要再執行批次檔來自動排程,意義不大,建議使用安裝版。

CleanMem itself is totally free. When you install CleanMem it will auto run every 15 min by the Windows Task Scheduler. Once installed it is set it and forget it. Just as it always has been.
You can configure CleanMem to do more advanced things such as ignore lists, only lists, and log files. These can be set by the CleanMem Settings program in the start menu.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

關鍵字:阿榮阿榮福利味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

「地底無人車站」月台深70公尺

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7道超下飯的絞肉料理

少年pi的三個寓意及一個主題

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

2013版台灣最正十大主播排名

不要讓報Paper成為沈重的負..

不怕死的老爹比鬼可怕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面