ETNEWS > 地方 > 地方 2012年04月6日 18:45
地方 地方焦點

比基尼辣妹泡泡電音趴踢暖場 墾管處繃神經


▲比基尼辣妹泡泡趴。(圖/業者提供)

東森新聞記者洪淑珠、蔡雙全/墾丁報導

墾丁春吶活動還沒開跑,已有很多暖身活動登場,像是泡泡比基尼趴踢,業者找來比基尼辣妹在泡泡舞池當中大跳熱舞,這場活動是在南灣區域內舉行,屬於墾管處的保護區,墾管處人員也到場站崗,就怕尺度太超過。

電音、辣妹、比基尼,隨著音樂扭動身軀,現場氣氛相當high。不只有比基尼,還有人刻意在肚皮上彩繪,像是超卡哇伊的貓臉。

這場比基尼的舞池也很特別,就在一堆泡泡當中,看起來就像是美式洗車或是泥巴大戰的場景,讓這群辣妹感受很不一樣。

這是業者為了炒熱墾丁春吶,特別在南灣舉行的唯一一場以比基尼作號召的活動,為即將登場的春吶先做個暖身;這場活動是在南灣舉行,墾管處是特別派人監看,就怕尺度太超過。

比基尼、辣妹、電音、泡泡,墾丁一年一度的重頭戲,許多店家也忙著拼經濟,4月份天氣微涼,但墾丁熱潮正發燒。

關鍵字:墾丁春吶比基尼辣妹泡泡電音趴踢墾管處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

酒醉走進刺青店 老外額頭刺「台..

王幸男力挺陳亭妃為第一女市長

行員通報阻詐 警局長頒感謝狀

綠島遊客溺水 海巡即刻救援上岸

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

沒務農滿載農藥 警機警偵破竊盗

桃園青塘園景觀橋斥資近億興建

桃園大圳與八田與一有淵源

高雄式左轉大執法 首日上午16..

冷氣機遭竊員警循線查獲竊嫌

後壁後援會成立黃崑虎推薦陳亭妃

顏純左巧遇車禍協助救人送醫

大園區溪海國小60歲生日 新..

1個只賺30元!82歲布包爺爺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面