台大生「把不到妹」擾人清夢 宿舍旁摔酒瓶嘶吼

東森新聞記者歷亞格艾、黃茹婷/台北報導

只因為交不到女朋友,就可以大吵大鬧嗎?台大長興街口的男宿旁,5日被學生拍到有3名男同學凌晨5點多聚集在超商外喝酒。一大早喝得醉茫茫,為哪樁呢?原來是其中一名男同學因為「把不到妹」太傷心、太難過了,所以藉酒消愁。不過他大聲嘶吼、擾人清夢,可把男宿的同學氣死了,便將這些人的脫序行為PO上網警告。

凌晨5點多,天才微微亮,超商戶外區傳來陣陣詭異叫聲,有沒有搞錯?一大早就在發酒瘋,大喊「喝酒!」,是什麼事打擊這麼大?鬧事男子大喊,「我連個日本妹都把不到!」心碎的嘶吼聲,就是在吶喊「把不到妹」,3個人瞎起鬨了一會蹦出這句話,「我把他幹掉!」

請繼續往下閱讀...

唉呦好可怕!兩名男子邊說邊往路邊走,上演「復仇記」,喊了「X!」便摔起酒瓶。但這招似乎不夠,接下來一名路人變成出氣筒,鬧事男子對路人說,「看三小!」

真的是太誇張!這段疑似是3名台大僑生清晨喝酒大聲叫囂的影片一流出,馬上引起公憤。男同學擾人清夢的現場,就是台大對街的一間超商戶外區,一整排桌椅上其實都擺著「請勿飲酒」的標示,這群台大生明知故犯,而且超商和宿舍距離不到10公尺,這種音量真的會吵死人,也難怪會被對面的學生拍下PO網。

關鍵字:台大,長興街,把妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

生活熱門新聞

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

男狂問「是處嗎?」雙魚女神回堵..

打臉7項前科 館長申請良民證了

癌症與個性有關!醫曝:罹癌者有..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

面試業務助理!35歲老鳥起薪2..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

甜告白「牆壁眼睛膝蓋」男友1句..

傍晚接愛車!他走近遮雨棚「淋慘..

菜鳥店員死不說「歡迎光臨」原因..

夾娃娃機賣透明袋子!網笑:清台..

小五兒隔天學測 媽簽聯絡簿崩潰

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面