重溫5塊錢街機時代的熱血回憶 首款雲端自製遊戲曝光

記者洪聖壹/台北報導

中華網龍瞄準「雲端遊戲」市場與中華電信合作,打造全台首款雲端自製遊戲《吞食外傳》,未來將在「中華雲市集」上架,預計19日封測,只要使用中華雲市集帳號登入遊戲,就可獲得獨享虛寶。

雲端遊戲的概念,打破單一遊戲操作型態模式,玩家只需一組會員帳號密碼,以及穩定的網路使用環境,就可以進入遊戲,在平台方面無論是透過PC、智慧型手機、平板電腦,即可隨時隨地都可以開啟遊戲上線開打。

遊戲雖名為《吞食外傳》,但內容卻與先前上市的《吞食天地Online》截然不同,也不是外傳的雲端版本,它以三國故事為背景,玩家們將化身劉備軍知名武將,勇闖黃巾之亂,南征北討展開決鬥,在動盪年代中一統天下。採用橫向動作捲軸玩法,配合簡易的按鍵操作方式,就能輕易的使出各種攻擊方式與絕招,同時支援搖桿,讓玩家充分感受回味八O年代大型街機的格鬥快感,喜愛格鬥遊戲的玩家,會對於這款遊戲有莫名的熱衷。

▲《吞食外傳》以三國故事為背景,玩家們將化身劉備軍知名武將,勇闖黃巾之亂,南征北討展開決鬥。(圖/業者提供)

▲遊戲採用經典橫向捲軸玩法,每個角色都有特殊技能。(圖/業者提供)

中華網龍表示,過去玩著大型街機,打電動可是一件很炫的事,不管是和同學們下課後三五成群,搶著到「柑仔店」投幣激戰這樣的兒時記憶,都將在《吞食外傳》中重現,即日起只要參加官方活動即有機會贏得「XBOX360 搖桿」、「街機寶袋」超值虛寶、「復古街機手機殼」、「雞腿補給包」、「XBOX 360 搖桿」等獎勵,詳細活動訊息請見官網。

▲▼除了橫向捲軸的玩法之外,遊戲內的打鬥方式也頗有復古的味道。(圖/業者提供)

關鍵字:中華網龍,網龍,雲端遊戲,自製遊戲,吞食,吞食外傳,吞食天地

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

消費者平均換機週期延長至33個..

iFixit拆解Galaxy ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面