80歲老母陳屍屋內兩天 兒子仍在睡大覺

地方中心/高雄報導

高雄市一名罹患精神障礙的張姓男子與母親同住,但有多次毆打母親紀錄,被弟弟發現母親陳屍臥室內,他仍在家呼呼大睡,警方發現老婦人嘴角有血漬,臉部也疑有遭撞痕跡,6日將張男移送高雄地檢署偵辦。

高雄市左營警分局調查,張姓男子有多次毆打母親紀錄,並時常砸毀社區物品被鄰居報警強制送醫,疑有精神障礙,家屬曾將他送醫診治,日前才接回家。

警方表示,80歲的張母與長子同住,次子因兩天沒有接獲母親電話,且見哥哥將門窗緊閉,於是請鎖匠開門,進屋後赫然發現客廳凌亂不堪,母親陳屍於臥室床上,臉部發黑,哥哥則於另一處臥室睡覺。

警方據報趕往處理,因張男悶不吭聲,後來又數度胡言亂語,只得將他戒護就醫。鄰居透露,張母2日還下樓用餐,之後就未見她出門。

警方勘查現場採證,發現張母臉部、嘴角有血跡,臉部疑有遭撞擊痕跡,死者房間內小方桌桌角採獲血跡反應,張男房間床鋪、地板也發現血跡,張男是否毆打母親致死或有其他原因,警方正深入調查。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

上千輛Obike亂停校園 台大..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

司機暗吹哨 董座妻大驚:老..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面