MLB/洋基加強捕手深度 巨人史都華報到

文/黃金獵犬

洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)為了增加球隊捕手的深度,把投手康多斯(George Kontos)交易到巨人,換來巨人的替補捕手史都華(Chris Stewart),而把原本預計擔任替補捕手的史維利(Francisco Cervelli)(圖/達志影像/美聯社)下放到小聯盟。

凱許曼表示,此舉是為了增加洋基的捕手深度,而且原本3A的主力捕手傷勢還未痊癒,史維利能夠為3A球隊貢獻。

在被告知此消息後,史維利說:「我很失望,但沒有辦法,在球場上我要不斷地證明自己,在能真正站穩大聯盟的地位。我不太能理解球團的決定,也許他們認為我現在的實力比不上別人。」

在牛棚投手方面,洋基有洛帕達(Clay Rapada)與羅根(Boone Logan)兩位左投,費爾普斯(David Phelps)則擔任長中繼。

新來到洋基的捕手史都華,在5年的職業生涯中一共待過5支球隊,其中也包括了洋基,不過當年他只蹲補了1場比賽;另外4支球隊分別為遊騎兵、巨人、教士、白襪。

www.g-picks.com

相關新聞:NBA/三分天下 大西洋組誰能出頭

關鍵字:MLB,棒球,黃金獵犬,運動彩券,王建民,國民,台灣之光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

釐清媽咪產後9大症狀

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

酷炫耐摔車款撞出高潮

10道你非吃不可的蝦料理(上)

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

正確掌握低GI 飲食控制事半功..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面