美女交警李心晏騎重機 迷倒梁赫群

▲美女交警李心晏騎重機抓賊緊張,還被搭訕問電話。

地方中心/新北報導

平常在馬路上看見交通女警執勤不稀奇,但新北市兩名警花可是嚇壞很多民眾了,平均體重才50公斤的李心晏和陳怡君,兩人騎著重達260公斤的1200cc警用重機車在上路值勤,無論是速度、技巧完全不輸給男警!其中李心晏還上過綜藝節目,當時可是迷倒主持人梁赫群。

聽到沉穩的聲浪,再看到車子,一部警用重機來了。停好車,騎士緩緩跨下車身,脫掉安全帽,竟是一位女警。陳怡君頭髮綁著長長的馬尾,臉上掛著甜甜的笑容,很難想像她平常是騎著重機抓賊的女警。

陳怡君表示,「就是時速大概100~120(公里 )左右,因為他是贓車,我們接到通報之後剛好有發現,就要趕快去追賊。」

新北市警察局最近秘密招募一批「交通戰警」,3月8日舉行成果發表會安排模擬有救護車遭車流擋道時,即由女警陳怡君示範將重達260公斤的警用大型重機車在傾倒後,憑巧勁與專業將之扶起的動作,令人刮目相看。

▲美女交警陳怡君超吸睛,騎260kg重機抓賊。

厲害的不只陳怡君一人,還有這一位也是騎著重機,帥氣的停車,一脫掉安全帽,漂亮警花李心晏笑容迷倒好多人。李心晏說,「有民眾希望留我電話號碼,我蠻錯愕的,就是跟民眾說留我們交通分隊的電話。」

可別以為美女警察騎重機只是作秀而已,看看她們從上車催油門繞行一圈,不論是速度或是技巧還真不輸給男警,只花了一個禮拜就拿到大型重機駕照,還立即上路執勤,但唯一困難的大概就是身高還是不夠,臨停時都得墊一下腳尖。陳怡君說,「結果不小心重機就倒了,但是還好後面有好心的民眾,看到我們倒車,立刻就過來幫忙移車。」

漂亮女警李心晏還曾經上過綜藝節目,還把主持人梁赫群迷得團團轉,一度發動追求攻勢。再看一次,兩位綁著馬尾、騎著重機的帥氣女警,下次路上看到她們可別太意外了。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁
陸最美女司機「藍領妹」 相貌清秀酷似Hebe
警界鑑識之花劉持瑄 面對遺體無懼色
性愛影片疑雲 名模警花吳育臻:被冒名惡搞

關鍵字:美女交警,美女交警騎重機,李心晏,陳怡君,梁赫群

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面