色情網站稱霸網路世界 點閱次、停留時間居冠!

我們想讓你知道…我可是非常樂於被它們統治呢!

國際中心/綜合報導

網路使用者可以道貌岸然說,「我們用網路都是在看新聞、找知識!」但不可否認的,成人內容才是網路世界的霸主。從Google、Facebook的熱門連結統計,色情網站平均每月上站人次是論壇、新聞網站的數倍,而且停留時間也遠遠拉長。

▼色情網站是網路世界最重要的資訊傳播者。(圖/取自gizmodo.com)

以世界知名的色情網站XVideo為例,平均每個月有44億點閱人次,是國外熱門論壇Reddit的2倍、CNN新聞網的3倍。在停留時間方面,科技網站Gizmodo每次造訪約會停留3至6分鐘,可是色情網站整整是這個時間的5倍,達15至20分鐘之久!

別以為色情網站沒下功夫,只靠幾支影片就能吸引人。在數據使用上,它們的資訊量達50至200TB(1TB=1024GB),而且能提供多人同時上傳、下載、播放影片。此外,根據科技網站ExtremeTech統計,XVideo每個月的資訊傳播量達35至40PB(1PB=1024TB),而傳播速率則有800Gbps,相當於每秒鐘傳輸10張雙面DVD的資訊!

最令人吃驚的是,這些數據僅討論單一色情網站,然而網路上色情網站如繁星一樣多,顯然它們絕對是網路世界最重要的資訊傳播者。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【影】轉角遇到熊 「低頭男」嚇得拔腿就跑

貓的報恩!黑貓叼魚送鳥 主人:感動,但別每天屍體了

無眉無髮成正妹 趙若伊教病友化妝抗癌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面