【寶靈老師】2012 4/6~4/12 巨蟹座運勢

文/寶靈老師

整體運勢
走走停停、茫然不安。本週對於巨蟹們來說有點疲倦,迷惘不安焦慮一波又一坡沒來由的席捲上心頭,讓巨蠍們心情上有點不得安寧。在本週特別追尋人生的意義以及生活的目的,藉此機會對巨蟹們說,是該時候好好的沉澱自己了,壓住這種想法不予理會是會讓自己的力量越來越削弱的, 在這週生活上依憑著直覺行事會有意想不到的收穫。

愛情運勢
本週巨蟹在愛情上有著較深的連結,迷失方向的巨蟹們在伴侶的身上得到支持與力量,使巨蟹們得以找回若干自信與勇氣,再重振過往威風。單身的人則陷入自我懷疑當中,內心是自我成長與墮落的拉鋸戰;就向分裂的惡魔與小天使,正反意見搞得你無所適從。放下批判質疑,扎實的活在當下。

工作運勢
若有所思、放空神遊。這週巨蟹在工作上有點無法進入狀況,雖不至於出什麼大問題但是有給人一種哀怨的感覺,當旁人關心時又直說沒事。找不出工作生活的意義但是為了渡日又必須待著,此時的巨蟹是時機開始探索自己人生的意義。接觸宗教靈性或者找尋內心的依託,都是撫平迷惘的辦法。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面