六福集團前進南港 打造最大國際連鎖旅館

財經中心/台北報導

看好台北市南港的潛力與「黃金10年」商機,六福集團5日宣布斥資10億元,與潤泰集團簽訂租賃契約,承租南港車站BOT案的綜合商辦大樓的7到30樓,打造未來10年內台灣最大的國際連鎖旅館。六福目前與國際連鎖飯店 Westin 合作。

六福旅遊集團總管理處協理劉春豪表示,新旅館暫訂2015年底前開幕,集團將規劃有488間客房,內有多功能會議室、餐廳及宴會廳的國際商務旅館,將六福旅遊集團版圖擴及到南港,更一舉打造未來10年最大型且擁有最多房間數的國際連鎖旅館。

劉春豪表示,新旅館的交通相當便利,擁有三鐵(高鐵、台鐵及台北捷運)共構的交通便利性,且鄰近南港世貿展覽館、南港軟體園區、信義計劃區及內湖科技園區,能夠吸引商務客及自由行旅客進駐,預估完工後,每年可挹注六福集團7億元的營收。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

中華電搶先!五大電信iPhon..

亞馬遜拉貨力道增溫 全球前三大..

花350元提高中獎率!大樂透「..

京華城342億標售 年底熄燈

以房養老 雙北、65歲占比最高

新iPhone今晚開放預購 網..

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

即/iPhone 11開賣了!..

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

銀行老董看房市 谷底翻身

加油要快!下周汽柴油價格預估將..

連假賺一波!威力彩聰明包牌法大..

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面