地方 地方焦點

風大停駛又復駛 兒童1日免費搭貓纜

地方中心/台北報導

為歡慶兒童節,台北捷運公司特別推出全國小學生4日憑學生證或健保卡證件,就可免費搭貓空纜車。但氣象局早上發布陸上強風特報,貓纜一度停駛,直至11時40分恢復營運。

捷運公司行政處新聞課長凌啟堯表示,早上確定貓纜停駛就公告相關訊息,故未造成民眾困擾及怨言。貓纜復駛後,排隊搭乘民眾相當踴躍,秩序正常。

最後,台北捷運公司也表示,除了全國國小學童憑學生證或健保卡相關證件可免費搭乘貓空纜車,北市小朋友在4月兒童月內,可任選一天、不限次數,憑摺頁免費搭貓纜。

一度宣布因為在兒童節停駛的貓纜在11點又宣布復駛了。(圖/翻攝台北捷運公司網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面