挺「杰皇帝」!邱毅:陳揮文爆料方式太遜了!

社群中心/綜合報導

周杰倫和昆凌被狗仔跟拍,事後拍攝「凍新聞」意外引發討論。名嘴陳揮文在政論節目中加碼爆料說,曾看過A咖男藝人在電梯中伸手碰觸女助理的臀部,更是引發爆料疑雲。另一位名嘴邱毅3日則在臉書虧陳揮文,表示「既要談周杰倫在電梯搓助理屁股,又不敢指名道姓,陳揮文這種爆料方式太遜了吧。」

▲陳揮文捲髮造型,網友暱稱獅子丸。(圖/東森新聞提供)

根據《東森新聞》報導,陳揮文在政論節目大聊周杰倫被跟拍還自製影片嗆狗仔,說到一半卻大爆A咖男藝人的料,「那個A咖藝人是走在路上,你都不用打字幕,大家都知道他是誰的,這個A咖的藝人呢,他就把手伸出來去…不是碰到,有些人我們走來走去會碰到,那個不叫性騷擾,那不是故意的,他是用他的手去搓揉他的女助理的臀部,而且不是摸一下。」

而邱毅3日在臉書除了虧陳揮文爆料方式太遜,也認為周杰倫長期受狗仔騷擾,尤其男未婚女未嫁,與昆凌談戀愛又干狗仔屁事,怪不得周杰倫忍無可忍要對狗仔宣戰。由於有工作人員爆料該男藝人就是周杰倫,讓他2日氣得召開記者會,「平常頂多跟助理打打鬧鬧,怎麼可能摸屁股」,更公開貼身助理,讓觀眾瞧一瞧。

►►►去《ETtoday新聞雲》首頁「尋寶」

省油錢7招大公開 避免熱天加油、盡量以公升加油

罰1萬緩刑2年 黃春明:X!怎麼會這樣!

木星衛星有海豚? 冰層錄到相似口哨聲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面