地方 地方焦點

卡車載怪手國道爆胎翻覆 民眾動彈不得「打卡」作樂

東森新聞記者臧王、鄭鴻昇/苗栗報導

卡車橫躺在高速公路上,前方還有一台怪手,原來是一台載著怪手的卡車,準備從新竹到苗栗苑裡,卻在中山高速公路126.9公里苗栗路段,因為爆胎翻覆。

警方立即出動吊車,一台吊機身、一台拉機器手臂,總算把整台怪手吊上卡車。被吊起的怪手機身損毀、損管線斷裂,漏油漏個不停。看看翻覆的卡車車輪整個已被磨平,駕駛在旁邊焦急連絡,完全沒料到裝載怪手的車,竟會在國道上翻覆。

卡車爆胎翻覆過程就像刨除柏油路面般,在路面刮出約有10公分深的長溝,也因為翻車意外,造成中山高南下道路封鎖,除了兩台特勤車輛可以通行之外,高速公路段簡直成了大型停車場,車輛動彈不得。卡在半路的民眾除了下車查看,還不時用手機紀錄車禍現場,邊「打卡」邊苦中作樂。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

藍軍不歡迎大港來台南

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

全國青年景觀競賽徵件開跑

越籍看護嫌薪水低落跑 海巡查獲..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面