地方 地方焦點

桃園桶裝水業者驚傳倒閉 消費者砸錢買飲水券成廢紙

地方中心/綜合報導

桃園知名的桶裝水業者新生活流通事業公司,驚傳公司倒閉負責人落跑。許多消費者手上還有該公司的桶裝水券,一張水券可以領五桶水,但現在通通成了廢紙,找不到人要,氣的向媒體投訴。

拿出厚厚一疊的飲用水券原本一張可以領五桶飲用水,民眾劉先生當初以一張300元的價格買了20張,但才用了4張剩下的16張卻已經形同廢紙,因為飲用水公司驚傳倒閉。投訴民眾說, 前兩周送水就不正常,後來就傳簡訊說倒閉。

而新生活飲用水公司在桃園的加水站早已人去樓空,只剩下遍地垃圾和零星的幾個裝水的鐵桶,附近鄰居都很意外,因為這家新生活飲用水在當地知名度高,每天都有固定來加水的消費者

該公司疑似因為負責人欠下債務,才丟下倒閉的公司落跑,消費者求償無門卻還接到自稱員工的電話表示,有另外一家廠商可以代為賠償六桶水,讓已經受騙的消費者半信半疑。提醒民眾還是先行向消基會投訴,盡量避免團購大量票券以免上當後求償無門損失慘重。

關鍵字:桶裝水業者,新生活流通事業公司,桃園賣水業者,飲水卷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

永康警破獲職業賭場

感謝義交春節幫忙!分局長贈紅包

交警運用空拍機疏運交通

路考出車禍 路人嚇傻:這要扣幾..

紫南宮借還金千萬進出 農會加班..

鐵警即時處理平交道交通事件

春節垃圾南市清運1.64萬噸

撞倒200kg天公爐!過來人笑..

彩券掃描QR code 兌獎沒..

訪視400多攤!春節消保官不打..

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

南市鵝場檢出禽流感 撲殺105..

學甲慈濟宮過年發保生二大帝金幣

八旬老翁流落街頭 桃暖警揹他返..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面