地方 地方焦點

驚! 牆壁吸硬幣 屋主疑變電箱搞鬼

東森新聞記者蕭化明、盧冠妃/桃園報導

牆壁怎麼會吸硬幣?桃園縣中壢市華勛街一位蔡姓民眾,一天和小朋友在玩的時候,意外發現自己家裡的牆壁居然有能吸住硬幣,而且二樓三樓都可以,經過測試還發現上午吸力差、下午2點吸力最強,懷疑是屋外台電高壓電線桿變電箱導致的。

來到中壢市蔡媽媽家裡就能看到這神奇的景象:牆壁上黏了大大小小的硬幣(上圖)。不過,但這可不是魔術,蔡先生某一天意外發現此一奇特現象,晚上拿硬幣和太太一試,貼在牆壁上不到2秒就黏住了,而且屢試不爽。

屋主和妻子直呼好恐怖,因為不只二樓如此,三樓牆壁吸錢的「功力」更強,蔡家人懷疑,可能視窗外電線桿上台電高壓變電箱產生的電磁波搞鬼,由於家裡有剛出生不久的嬰兒,讓他們好擔心。

台電獲報後派人到現場勘查,否認是變電箱出狀況,但坦承沒遇過這種情況,第一時間想不出是什麼原因導致牆壁會吸硬幣,只能先承諾把變電箱移遠一點,解除蔡家人的疑慮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

藍軍不歡迎大港來台南

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

成功漁資源遽降 漁會放流1萬7..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面