和小姨子嘿咻547次 男討千萬敗訴

社會中心/台北報導

高雄林姓男子與小姨子不倫長達10年,2年前他發現小姨子劈腿,一怒之下向妻子「坦白從寬」,還拿出兩人547次的性愛日記,幫助妻子提告,同時控告小姨子詐騙上千萬元生活費。

林男2000年5月與小姨子發生性關係,之後兩人常在住家嘿咻或上賓館,他每個月給小姨子5萬元生活費;7年前,兩人在家偷情被妻子發現,小姨子下跪道歉,林妻選擇原諒,但小姨子卻希望與姐夫繼續交往。

2010年11月,林男因覺得小姨子行為有異,竊聽電話發現小姨子竟與羅姓男子關係密切,驚覺遭劈腿,要求小姨子歸還房屋、汽車,但小姨子將房地移轉給兒子後就避不見面。林男心有不甘,向妻子坦承通姦,並拿出10年來每次偷情的性愛日記作為呈堂證供。

法院認定兩人通姦547次,判小姨子1年6個月徒刑,並須賠償姐姐70萬元;林男告小姨子詐欺生活費部分,檢方認為是餽贈,且林男對婚姻不忠,如何期待小姨子對他忠誠,因此不起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面