【圖】都更文林「怨」 網友5張創作惡搞郝龍斌

政治中心/台北報導

台北市政府28日動用公權力,強力拆除王家兩戶引發爭議,儘管市長郝龍斌表示,下這個決定相當痛苦,明知道兩面不討好,但依法行政已無退卻的可能。郝解釋再多,仍然難逃被網友惡搞的命運,先前除了被kuso是「建商好朋友」後,近日又成了「全能住宅破壞王」,還列入最近很夯的「Draw Something」題目,並整理成懶人包,方便大家閱讀。

▲仿日本「全能住宅改造王」,將郝龍斌kuso成「全能住宅破壞王」,還封他是「都更專家」。(圖/翻攝臉書)

▲Draw Something猜一猜,開怪手拆房子。(圖/翻攝網路)

▲第一次拆厝就上手。(圖/翻攝網路)

▲網友將台北市logo的「北」字改為怪手。(圖/翻攝網路)

▲郝龍斌被酸是「建商好朋友」。(圖/翻攝噗浪)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面