【寶靈老師】2012 3/30~4/5 水瓶座運勢

文/寶靈老師

整體運勢
安逸滿足,慵懶散漫。本週水瓶小心太過習慣慵懶的生活步調會逐漸變懶散。容易在突然忙碌時,銜接不上,讓自己焦慮煩躁措手不及,必須要積極點安排些計畫或是處理延宕已久的問題,另外也要避免太過依靠別人完成事情養成懶惰的個性,整體而言這週算是平穩中帶點驚險,稍加緊繃些會更ok。

愛情運勢
這週水瓶們在感情方面步調平淡,跟過去沒什麼差別。單身的人過自己的生活也不覺得孤單寂寞,反正日子就是這樣也沒什麼不好。有伴侶的人和另一半的互動陷入公式化,雖然說很有默契不太講話也知道對方想要表達什麼,但這樣似乎有點沉悶,稍微轉換一下相處模式也好。做些和以往不一樣的事,即使是主動幫對方到垃圾、下班後回家路上買個小東西送給愛人也好,保持感情相處的變化。

工作運勢
本週在工作上特別的忙碌,但是對於水瓶們來說是可以應付得來的。一邊消化工作繁忙的辛苦也一邊享受工作上得心應手的成就感,感到棘手的企劃或工作內容在本週也有突破性的靈感喔! 要好好把握本週工作上順遂的運勢,一路衝刺下去吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳CUE「李姓先生」很會做飯 挑戰泡菜炒年糕...老公:很簡單需要學?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面