地方 地方焦點

頂級超跑「大黃蜂」貼身接送 眼鏡行七名車擄獲客人心

東森新聞記者董懿嫺、崔文沛/高雄報導

電影《變形金剛》中的大黃蜂,最近出現在高雄市街頭,而且還被用來接送客人,這不是耍噱頭,是真的!一家專賣頂級眼鏡的業者,十年前就開始提供名車、超跑接送服務,這部大黃蜂全球限輛一千多台,業者好不容易從美國搶購,顧客一坐上興奮得不得了。


▲眼鏡行出動大黃蜂,搶頂級客。(圖/東森新聞提供)

電影《變形金剛》中,大黃蜂帥氣威風的模樣,讓人印象深刻,這台車最近出現在高雄市街頭,而且你一定想不到,車主竟然用來接送客人。

原來這是一家眼鏡行的特殊服務,短短幾分鐘的路程,顧客眼鏡都還沒挑就夠興奮的了。顧客受訪時,直呼好緊張,但又很興奮!客戶會這麼樂不是沒原因,看看這部車,就像眼鏡行提供的客製化服務一樣,除了後面有車主的名字,還有變形金剛的火星文,輪框上變形金剛的logo,內裝也有好幾個,還有仿飛航的抬頭顯示器、四環車況表,最酷的是可以遙控發動。


▲有這項服務已十年,洽好新車剛進,想與顧客分享。(圖/東森新聞提供)

可別以為業者只是耍噱頭,因為做的是頂級客群,十年前開始就已經有這項服務,這次碰巧訂購的新車剛到,想把好東西跟客人分享。業者強調,不只這台車,還有賓士c30、R CLASS系列,就連保時捷911也有,專門接送客人。總共有七部名車輪流接送客人,業者大方分享的心意,也成功擄獲頂級顧客的心。

關鍵字:大黃蜂,眼鏡行,超跑,名車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台南煙波飯店正式開門迎客

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

2019新竹市國際風箏節

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面