吸毒吸到腳麻!毒蟲「紋風動不得」遭逮

社會中心/綜合報導

大家都知道吸毒會影響身體健康,但吸毒吸到腳麻,導致警方追捕時無法逃跑,這可就幾乎沒聽過了吧?!桃園縣龜山警分局27日至大園鄉追查毒品時,就發生這麼一件令人哭笑不得的事。

警方27日於追查毒品要攻堅時,發現正在吸毒的黃男竟無逃跑意圖,還相當配合的讓警方上銬逮捕,於是員警好奇問他為什麼不逃,但黃男答不上話,一旁的林嫌則表示,那是因為警方攻堅前,黃男蹲著吸毒,蹲太久了所以腳麻,根本逃不了。

而警方在逮捕黃、林二人後,於當中一人身上搜到手槍及海洛因、安非他命等毒品;警方也依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,將兩人移送桃園地檢署偵辦。

關鍵字:桃園縣龜山警分局,大園鄉,腳麻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面