HTC將關閉HTCSense.com線上備份服務

記者洪聖壹/台北報導

HTC今天發布官方聲明表示,將於4月30日關閉其「HTCSense.com」線上服務,建議民眾在期限內先把資料備份起來,如果有其他存取需求,可以把資料轉移到其他雲端儲存服務上。

HTC才剛與Dropbox合作將帶給會員專有的Dropbox雲端加值服務,但卻在今天宣布因HTCSense.com進行維護與更新,而需要暫停目前的雲端備份服務,如果民眾已經透過HTCSense.com同步通訊錄、簡訊或者通話紀錄,那麼建議在4月30日之前用自己的用戶名和密碼登錄,接著在個人帳戶(Account Overview )底下點擊下載按鈕,下載之後為*.ZIP檔案,接著備份到自己的電腦或是其它雲端儲存服務上。

資料來源:HTC.com

關鍵字:HTC, CloudStorage, HTC, htc sense, HtcSense, HTCSense.com, sync,雲端服務,google,account,私人帳戶,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

全國電子屏東店Apple Sh..

微軟暫停部分Windows 7..

Instagram推檢舉假訊息..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面