NBA /快艇威廉斯因腳指傷勢將缺席至少兩週

文/黃金獵犬

快艇後衛威廉斯(Mo Williams)因為左腳大拇指受傷,上週作客黃蜂時就感到不適。週末經過檢查後,評估將缺席至少兩週。球團於今天主場與黃蜂開打前,宣布了這項消息。

◄快艇後衛威廉斯(圖/達志影像/美聯社)

快艇總教練戴尼格羅 (Vinny Del Negro),今天面對媒體時說到:「專業醫師評估後,建議必須休養至少兩週,甚至更長時間。而球團會在兩週後再一次評估他的復原情形。」

威廉斯本季平均繳出13.6分與3.1次助攻,目前也是最佳第6人的候選人之一。自從快艇後衛畢勒普斯(Chauncey Billups)上個月受傷後,威廉斯成為快艇陣中,僅次於保羅(Chris Paul)與葛瑞芬(Blake Griffin),得分第3高的球員。

www.g-picks.com

相關新聞:NBA/湖人副總裁巴斯:布萊恩終身湖人

關鍵字:NBA,籃球,黃金獵犬,運動彩券,林書豪,林來瘋,哈佛,華裔球員,布萊恩,科比,威廉斯,快艇,最佳第六人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

阿榮/MegaDownload..

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

酷炫耐摔車款撞出高潮

超市火鍋肉片變出5道美味料理

2013版台灣最正十大主播排名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面