【影】全校直擊男友下跪求婚 小學老師悸動說:我願意

 

男友在全校師生面前跪下來求婚時,愛歷斯高興得無法言語。直擊者更是表情激動。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

上周五(23日),當她的司機男友在全校師生面前跪下來向她求婚時,西米德蘭郡(West Midlands)新橋小學的老師愛歷斯海德 (Alex Hyde)悸動得說不出話來。

浪漫的校車司機鮑勃杜伊(Bob Doyle)是在學校的一次集會時下跪求婚的。49歲的他,甚至當著全校700名師生面前,透過液晶大螢幕播放他大唱兩人共同喜愛的情歌。當鮑勃的畫面突然出現在螢幕上,並且拉開嗓門大唱布魯諾馬斯 (Bruno Mars)的情歌《嫁給我》(Marry You)時,愛歷斯才驚喜的發現這是怎麼回事。

接著,鮑勃牽著38歲的愛歷斯的手,走上學校禮堂的講台,單膝跪下,求她共偕連理。當愛歷斯說出;「我願意」時,全校師生頓時爆出一片如雷的歡呼聲。

更多照片請看這裡

關鍵字:愛歷斯海德,(Alex Hyde,布魯諾馬斯,(Bruno Mars,嫁給我,Marry You 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

國際熱門新聞

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

2024登月球 NASA太空人..

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

影城推1500元雙人床臥室包廂

非裔富商演說 12億學貸全包了

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

孕婦街頭產子 正妹獸醫神救

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

她寵物保姆顧毛孩 監視器只看到..

德媒:華為設備「後門」沒找到

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

「連3年未獲邀WHA」美德英接..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面