傳說中的金正恩情人 女歌手玄松月曝光!

▲金正恩傳說中的情人,女歌手玄松月曝光,甚至有韓媒爆料,她現在肚子裡的孩子就是金正恩的。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

北韓最高領導人金正恩的感情緋聞又添一樁,據《每日北韓》的報導,日前北韓慶祝三八婦女節的典禮上,有一名名叫玄松月的女歌手,正是金正恩的舊情人;當年兩人的交往被金正日阻止,女方好幾年都不再登台表演。不過現在玄松月又復出演唱,還懷有身孕,引發外界諸多揣測。

報導指出,北韓為了慶祝3月8日婦女節舉辦了演唱節目,而舞台上一位名叫玄松月的女歌手就是金正恩的舊情人,表演當天,玄松月已懷有身孕,而金正恩也在台下觀賞,北韓中央電視的鏡頭多次捕捉到金正恩高興地微笑和鼓掌的樣子。(如下/圖取自網路)

舊情人之說的爆料來源,是一名脫北的藝術團團員。她說,玄松月和金正恩從2000年開始交往,當時雖然身為電子樂團團員的玄松月另有男朋友,不過金正恩還是堅持要和她交往;直到2006年大學畢業時,父親金正日下令兩人分手,從此玄松月就再也沒有登台演唱過。

另外,據說金正恩會喜歡上玄松月,也是因為父親當時常帶他看電子音樂表演,才會對玄松月產生愛慕之情。報導甚至指出,父子的初戀品味如出一轍,都喜歡女藝人。

甚至還有韓國媒體猜測,現在懷孕的玄松月肚裡的胎兒,就是金正恩的子嗣。不過這些傳聞都無法得到本人證實,外界只能靠想像力拼湊。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:金正恩,玄松月,韓松月,金正日,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面