「梳」出美胸!酥胸美乳的「梳胸」秘訣

我們想讓你知道…原來木梳還有這樣的功能!



▲林熙蕾的渾圓美胸令人稱羨。(圖/取自網路)

記者盧姮倩/綜合報導

女人的一生都離不開梳子,但梳子其實不只有梳頭髮的功能,短短一根木梳,還可以豐胸健乳,讓女人擁有美麗撩人的「酥胸」!

「梳胸」,是流傳已久的美胸秘技,連中國著名的醫學著作《本草綱目》(參閱文末附註)都有記載,每天用木梳梳理乳房,不只可以預防疾病,還能保持乳房健美,臨床實驗也證明,梳理乳房能促進乳房血液循環加快,並增加乳腺分泌,對產後有缺乳、積乳、乳痛等疾病的孕婦有治療作用。

梳乳時,可以先行用毛巾熱敷,如果覺得乾乾的梳子不好梳,也可以沾乳液或按摩油梳胸,然後一手托起乳房,另一手持木梳從四周輕輕地向乳頭方向梳10~15分鐘,每梳完5分鐘再輕揪乳頭數次。「梳胸」運動建議每天一次,每次5分鐘,長久下來就能擁有渾圓飽滿的「酥胸」唷!

附註:
.《本草網目.器物.梳篦》
乳汁不行︰內服通乳藥。外用木梳梳乳,周回百餘遍,即通。
.《衛生寶鑒》卷十八
婦女乳少。用王不留行、穿山甲(炮)、龍骨、瞿麥穗、麥門冬,等分為末。每服一錢,熱酒調下,服藥後再吃豬蹄湯,並一日數次用木梳乳,助乳汁流出。此方名「湧泉散」。
效用:通經下乳。

►►►體驗超輕感/歐洲最夯內衣首賣 4/15前兩件790再抽新iPad

►►►去《ETtoday新聞雲》首頁「尋寶」

10小時超輕感 「早安甜心」戴心怡:好像沒穿耶!

無痕內衣掀胸罩革命 柔性塑身讓「雙峰」好呼吸

無痕內衣巧妙穿搭 變出春夏最in時尚造型
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面