超勇!持刀男上超商尋仇 店長飛踢踹趴嫌犯

東森新聞記者黃琮群/台南報導

台南這名超商店長真的有夠勇,碰到一名年輕男子持刀上門要尋仇,他一個飛踢把對方踹翻在店門口,然後雙方一陣扭打將對方壓制在地,不過路過的民眾沒人上前幫忙,有人竟然還忙著拍照。


▲超商店員碰到持刀男搶劫,飛踢踹翻嫌犯。(圖/東森新聞提供)

超商的監視畫面,看到店長在櫃台前泡咖啡,穿著黑衣的年輕男子要走開,店長伸手一攔對刀子揮了過來,店長立即閃身跳開,對方一陣怒罵順手抓起咖啡丟了過來,店長追上前去,一個飛踢將對方踹飛到騎樓,店長追出來要再補上一腳,自己卻不小心滑倒,不過他反應超快馬上伸手抓住黑衣男子,兩人一陣扭打,過程中店長雖然被對方用刀子劃中肚子卻忍痛壓制住對方。

雖然門口的人打成一團,但是要進超商買東西的顧客還由一邊來來去去的,完全不受眼前的情況影響,而在店長費力的壓制對方時,看熱鬧的民眾沒人想幫忙,還有人拿出手機拍照,終於等到員警拿著齊眉棍來了,店長才鬆了一口氣,檢查肚子上的刀傷。

持刀的男子是一個多月前,因為買東西和店長發生口角,才持刀到超商尋仇,沒想到店長的身手這麼俐落,不過警方說遇到對方持武器的話,不要正面衝突,先保護好自己再報警才比較安

▼點此看店長擊退持刀男。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:超商店長,飛踢,踹趴嫌犯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面