美國隊長給兒子的驚喜 阿富汗軍人趕回家慶祝生日

國際中心/綜合報導

每個男孩心目中都有一名「超級英雄」,美國小男孩科爾(Kohl)就在生日會上扮成「美國隊長」。當門鈴響起時,這名小小美國隊長衝去開門,竟看見真的美國隊長就站在門口;但他怎麼也沒想到,這名超級英雄脫下面具後,是他遠在阿富汗戰區服役的爸爸。

▼美國隊長與小小美國隊長的擁抱。(圖/取自www.break.com)

這名父親在阿富汗當兵,好幾個月才能回來一趟,也因此錯過兒子的生日。他特地喬裝成美國隊長,希望給兒子一個驚喜作為補償。科爾發現美國隊長就是爸爸時,一時愣住說不出話來,只能僵硬地傻笑,一直到最後認出來時,才衝過去抱住他的老爸。

網友紛紛留言向這名英勇又充滿父愛的軍人致敬,並稱這支影片令人溫暖。有人說,「有孩子的人感觸會特別深。很難想像自己與孩子一別就是好幾個月,而且沒辦法知道有沒有機會再見到他們。」

▼美國隊長給兒子的驚喜。(影片取自www.break.com)


Military Dad Surprises Son On His Birthday - Watch More Funny Videos

關鍵字:美國隊長,生日驚喜,阿富汗,溫馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面