你畫給我猜 《Draw Something》釣出隱世畫家

生活中心/綜合報導

我畫你猜的手機遊戲《Draw Something》,發表至今不到2個月,已在全球累積超過3千5百萬次的下載,也意外釣出許多隱世畫家。近日,此遊戲在台灣的曝光度越來越高,不少智慧型手機用戶都為之瘋狂,而就在3月21日,《Draw Something》開發公司OMGPOP也被Zynga收購,外傳達2億美元。

其實,《Draw Something》的玩法很簡單,可使用FB帳號或另起username等方式和朋友互動;一旦開啟遊戲,就可從系統所提供的三個單字擇一,用畫筆傳達給朋友,讓對方猜出你所繪的英文單字。據悉,這個遊戲剛推出時每秒只有3幅畫誕生,但現在每秒已超過3千幅,爆紅速度可見一斑。

▼《Draw Something》玩法介紹,小編選了dogsled來畫,請笑小聲一點。

其實,OMGPOP在開發出《Draw Something》之前,也曾發表過3、40件作品,但都沒有成功,而今終靠這個畫畫APP翻身。只是,對於被遊戲巨頭Zynga收購一事,Flurry的CEO Simon Khalaf則評論「賣得太早」,他認為,OMGPOP可靠《Draw Something》成為市值10億美元的公司。

從最一開始的驚艷登場,到現在的鼎盛時期被Zynga收購,《Draw Something》除了讓OMGPOP大翻身,也釣出許多隱世畫家;據悉,網路上流傳好幾幅作品,這些畫作讓部分只會用「線條」畫圖的網友驚嘆不已,佩服這些隱世畫家的畫功。

▼《Draw Something》釣出不少隱世畫家。(圖/取自網路)

關鍵字:Draw Something,隱世畫家,OMGPOP,Simon Khalaf,Zynga

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

新奇熱門新聞

香蕉掛著才壞得慢 她照做卻笑爆

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

在Youtube搜A片 七龍珠..

伊朗「石化爺爺」60年不洗澡

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面