NBA/小皇帝負傷 明日上場無礙

文/黃金獵犬

儘管前一戰受創的疼痛依舊存在,熱火詹姆斯(LeBron James)(圖/達志影像/美聯社)預期明天能在作客底特律的比賽中上場。前天主場面對太陽時,詹姆斯的右手肘與頸部,先後在兩次碰撞時受創。他在下場後接受緊急治療,並且回到場上,幫助熱火以99比95擊敗太陽。而他在即將前往客場之旅前,仍回到主場進行一些簡單的練習。

當詹姆斯被媒體問到目前哪裡最不舒服,他表示全身都不對勁。

前天詹姆斯上半場在禁區遭太陽球員拉扯,身體右側重摔至球場上,雖然後來他依舊在場上奮戰,但是右手肘已經麻痺。兩年前詹姆斯在騎士的一場季後賽中,也是遭受到類似的情況。接著當天的第四節時,詹姆斯為了抄球,與太陽前鋒希爾(Grant Hill)正面相撞,在接受隊友攙扶下場之前,詹姆斯在地上長達幾分鐘之久,無法隨即起身。詹姆斯賽後接受檢查,目前並沒有腦震盪的跡象。

熱火陣中替補詹姆斯小前鋒位置的米勒(Mike Miller),在本月10日面對溜馬的比賽中扭傷腳踝。目前還在接受治療的他,將不會隨隊前往本次的客場3連戰。

熱火總教練史波史查(Erik Spoelstra)表示,左腳踝受傷的中鋒安東尼,將隨隊前往底特律。而熱火球團已經簽下法國籍大前鋒圖理亞夫(Ronny Turiaf),但是將不會讓他隨隊前往本次的客場征戰。球團希望圖理亞夫能在季後賽時,幫助熱火鞏固禁區。

www.g-picks.com

相關新聞:NBA/新官上任三把火 淺談換總教練後的蜜月期

關鍵字:NBA,籃球,黃金獵犬,運動彩券,林書豪,林來瘋,哈佛,華裔球員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

花蓮慈院出任務守護波麗士

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

《好聲音3》溫拿妹 父身價14..

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

酷炫耐摔車款撞出高潮

釐清媽咪產後9大症狀

7道超下飯的絞肉料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面