【影】重200公斤高2公尺 俄羅斯發現「幽浮碎片」

俄羅斯科學家說,該疑似幽浮物體跟太空科技無關。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

太空專家目前正試圖解開一 個「不明飛行物體」在西伯利亞某村莊墜毀的謎團。當地人堅稱這個像大型垃圾桶的巨大金屬物體,是從天上掉下來的。但專家的初步調查結束後作出結論說,它既不是火箭,也不是導彈。

羅斯「太空總署」說:「該物體跟太空科技無關。等專家完成詳細報告後,我們會作出結論報告。」目前該物體在警方的監管中,但是外界對這個 「不明飛行物體」的興趣卻愈來愈濃厚。

該不明物體外觀為銀色、重200公斤,高2公尺。它是在西伯利亞偏遠地帶、一個名叫Otradnensky的村莊附近的森林中被發現的。當地村民堅稱它是從天上墜落下來。發現時後把它連結上拖車,然後通過雪地,交到當地警方手中。

而早在去年12月時,就曾有村民聽到它位置所在的茂密森林中,傳出奇怪的聲音。但是直到3月18日當地警方才接到報警,指稱發現不明物體。在了解情況後,警方立即將這一情況上報政府。

俄羅斯媒體立即宣布「在偏遠的森林中發現幽浮碎片」,最後更驚動了莫斯科。新西伯利亞Kuibyshevski地區的搜救部門主任波雅諾夫(Yuri Bornyakov)說:「我們測量過附近和內部的輻射污染程度,但並沒有發現有輻射污染。」

►►►去《ETtoday新聞雲》首頁「尋寶」

姐妹花陰魂不散 香港情殺案兇宅血光鬼影28年

你畫給我猜 《Draw Something》釣出隱世畫家

自己送上門? 澳洲豪放女闖民宅性侵男子

恐龍如何嘿咻? 研究:跟狗一樣從後面來

鬼來信?美男收到過世好友電子郵件 「我正在看」

更多照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面