全家就是你家? 熱褲「失控姐」發狂砸商品

生活中心/綜合報導

「全家就是你家」這是全家便利商店的口號,強調的是服務廣泛親切。不過,他們大概沒想到,竟然會遇上一名「失控姐」,真的把店面當成自己家,隨手拿起商品就往地上砸,還差點波及其他顧客。對此,有人直呼過分,但也有人問道:「是欠她點數嗎?」

據目擊者拍攝的「全家失控姐」影片,一名身著熱褲,腳踩時尚短靴的女子,不停將貨架的商品往地上砸,一旁店員見狀,嚇得不敢上前攔阻。如入無人之境,她的動作越來越大,疑似發現有人拍攝,還拿起瓶罐往櫃台以及民眾方向丟。

「難道心情不好想發洩就可以這樣?全家真的是你家?」、「失控姐最後有買下這些東西嗎?」、「是店員找錯錢還是欠她點數嗎?」… 畫面一曝光,立刻引發網友討論。

請繼續往下閱讀...

全家公關部上午接受記者訪問時表示,影片其實是兩週前所拍攝,只是最近才被傳到網路上;女子進到店裡二話不說就開始丟東西,行為舉止十分突兀,女店員根本不敢過去阻止,只能默默報警。目前,雙方已進入民事調解程序,店長將清點被損壞的商品價值,再向女子求償。

▼點此看全家失控姐片段。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

▼點此看全家失控姐片段2。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面