綠創黨元老紀萬生:想救陳水扁根本是「集體戀屍癖」

▲陳水扁的風波,燒到今天還在繼續。

政治中心/綜合報導

民進黨創黨元老之一紀萬生於3月21日晚間與《2100全民開講》連線時語出驚人的表示,「陳水扁的攝護腺絕對沒問題!」更諷刺民進黨連署救扁,跟著陳家不知悔改,根本是「集體戀屍癖」。

紀萬生是前《美麗島》雜誌的總編輯,也是美麗島事件的受刑人之一、民進黨創黨元老。但是3月21人他在《2100全民開講》上用力的批評民進黨,認為全黨連署救扁根本是一個「集體的戀屍癖」;而他也用自己的名義說,保證陳水扁的攝護腺沒有問題。

高志鵬跳針質問陳冲「是否特赦陳水扁」事件後不久,邱毅則透露他參加國民黨中常會時,馬英九斬釘截鐵的說:「絕對不會特赦陳水扁。」

關鍵字:陳水扁,紀萬生,攝護腺,馬英九,高志鵬,陳冲,法外就醫,戒護就醫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面