「早安甜心」戴心怡低胸俏麗主持 不遜籃球正妹


▲戴心怡火辣主持前自拍,力挺林書豪。(圖/戴心怡提供)

記者盧姮倩/台北報導

17日下午,由《ETtoday新聞雲》主辦,JML六員環協辦的「全民瘋籃球,正妹挺豪鬥牛比賽」,在台大戶外籃球場熱力展開,主辦單位也特地邀請有「早安甜心」之稱的前三立主播戴心怡到現場主持,只見她身穿低胸運動內衣和球鞋俏麗現身,青春洋溢的模樣秒殺不少底片。

▼有「早安甜心」之稱的前三立主播戴心怡身穿T恤、熱褲,秀美腿吸睛。(記者盧姮倩/攝影)

「早安甜心」戴心怡曾是三立御用主播,也曾當過音樂劇、婚禮、粉絲見面會的現場主持人,但就是沒主持過球賽,開賽前她表示,一直都有在關注籃球賽,尤其自從林來瘋風潮席捲台灣後,她更是每場都會關注,所以球賽賽制、規則對她來說「No problem!」,沒問題啦!

請繼續往下閱讀...

戴心怡也向記者介紹她今天的穿搭,薄T恤內搭貝薇雅無痕內衣,下半身是熱褲及運動鞋,散發鄰家女孩的青春氣息,「我平常都穿這樣出門,比較自在、舒服。」只是她笑說,平常其實不怎麼常穿球鞋,都是穿夾腳鞋居多,隨性得很。

讓她又性感又舒服的秘密!

而本次活動是由「女神隊」的童童(童逸寧)率領另外2位正妹,出戰由步步(郭佳琪)領軍的天使隊,吸引大批民眾圍觀,熱情加油;最後女神隊拿下12分大勝天使隊6分,精彩的表現讓主持人戴心怡都直呼「厲害」,比賽結束後,她大讚女神隊的球技,表示進攻積極是獲勝主因。

戴心怡也說,籃球賽讓她覺得「很青春、很有活力」,現場氣氛也很熱烈,吸引許多學生圍觀,而對於初次主持球賽的心得,她笑說,「我覺得還不錯囉!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

超輕感內衣 有穿好像沒穿!

外在美裸妝正夯 女性內在美也要無痕解放

圖集:正妹打籃球 場上競技無負擔(1)

圖集:正妹打籃球 場上競技無負擔(2)

主持正妹籃球賽 戴心怡預告低胸小可愛尬美少女

關鍵字:運動內衣,JML,貝薇雅,無痕內衣,正妹籃球,早安甜心,戴心怡,貝薇雅內衣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

外送員「上線16小時」1年體重..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面