拿刀捅狗成重傷 老翁:正當防衛

東森新聞社會中心/台北報導

台北市一家珠寶店老闆娘養了一隻混種的米克斯犬,上星期被住在附近陳姓老翁持刀砍殺,老闆娘嚇得趕緊將狗狗送醫,到現在都還沒脫離險境,痛批老翁實在沒人性;老翁則強調,這隻狗太會咬人,他是正當防衛。

▲尹小姐控訴陳姓老翁刺殺她的愛犬。

尹小姐表示在北市錦州街開珠寶店,她實在想不到,相依為命的愛狗「馬甲」竟然會遭人無情刺殺,造成胸腔破裂縫了20多針,身體腫成了兩倍大,到現在還沒脫離險境。

尹小姐說,她的狗很乖,不會咬人,卻從去年開始疑似遭人施暴,本月12日中午開門營業前,「馬甲」溜出去大小便,不到1分鐘就滿身是血哀嚎逃回家,她連忙請人幫忙送醫;隔天她返家發現陳姓老翁拿著一把刀,朝著玻璃門往內看,才知道對方就是兇手。

遭指控的陳姓老翁右手掌還纏著紗布,他強調自己是正當防衛,因為尹小姐的狗 已經不是第一次亂咬人,也沒聽過尹小姐一句道歉。到底是狗先咬人還是無故虐狗,雙方各說各話,附近鄰居更是議論紛紛。但無論雙方誰說的對,陳姓老翁因為當眾殺狗,被警方依違反動物保護法移送法辦。

關鍵字:台北市錦州街,米克斯,混種狗,馬甲,殺狗,虐狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面