疤臉女碩士披毛毯戴頭套 搶超商483元

東森新聞記者孫宗榮、盧冠妃/新竹報導

新竹市日前發生一起毛毯女搶匪搶超商的案件,一名女子披著懶人毯、戴著頭套、口罩,模樣怪異拿著榔頭進入超商搶走現金483元。由於這名女搶匪的臉、手有明顯燒傷疤痕,加上披毛毯特徵明顯,警方調閱監視器,尋線逮捕一名擁有碩士學歷的劉姓女子。

3月14日凌晨3點多,這間便利商店的監視器(上圖)拍下一個女子頭戴毛帽、口罩,身上披著毛毯,全身包得緊緊的站在櫃檯前,看起來超詭異,雖然畫面有點模糊,但仔細看,女子的手上拿著一把榔頭,店員當場嚇傻,交出483元打發女子離開後馬上報警。

根據超商店員表示,女子臉頰有明顯燒燙傷,加上穿毛毯的明顯特徵,警方調閱附近的監視器畫面,果然找到這名毛毯女怪客,並從她家搜出贓物。警方追查發現,這名女搶匪是一名擁有碩士學歷的劉姓女子(36歲),自稱吃藥吃到精神恍惚,在沒有自覺的情況下犯下搶案;警訊後依恐嚇取財罪將她移送新竹地檢署偵辦。

關鍵字:女碩士,搶超商,榔頭,毛毯,懶人毯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

馬辣火鍋4幹部 以多報少吞30..

媽廁所上到一半...後方炙熱眼..

冒用逃兵身分 78年後認祖歸宗

老闆帶2女員工住摩鐵 車沒熄火..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面