「蛋糕女王」甜蜜誘惑!席薇亞巧手創意專供名流

▼好可愛!怎麼有寶寶趴在蛋糕上?(圖/取自Odd Stuff Magazine

記者鄒穎婷/綜合報導

濃郁奶香與甜滋滋的軟綿口感,不管是生日、結婚,還是慶祝,蛋糕都是每個重要節日必備的項目之一。現年82歲的老奶奶席薇亞(Sylvia Weinstock)被稱為「蛋糕女王」,擁有一雙巧手與永不退燒的新奇點子,她所設計的蛋糕就如同藝術品一般,栩栩如生且獨一無二,令人捨不得將充滿甜蜜誘惑的蛋糕吃下肚。

親切和藹的老奶奶席薇亞,製作蛋糕已有30年以上的歷史,對待每一個蛋糕就像自己的兒女孫子一樣,小心仔細又貼心,她的高超手藝曾被媒體多次報導,也是美國上流社會的慶典首選,像珍妮佛羅培茲、瑪麗亞凱莉、惠妮休斯頓,甚至是前美國總統克林頓和甘迺迪家族的婚禮蛋糕都是出自席薇亞之手。

▼席薇亞老奶奶與她的精致蛋糕在美國已有超高知名度,是明星富豪們的御用蛋糕設計師。(圖/取自Odd Stuff Magazine

席薇亞所做的每一個蛋糕,都盡可能的滿足每一個客戶,通常都選用最新鮮的水果與最好品質的材料製作,全手工完成。蛋糕上的每一片花瓣,每一個小細節都不容馬虎,有時一個蛋糕從構思到開始製作,就需要將近數周的時間。

這樣耗費時間與精力的製作過程,蛋糕當然也不便宜,一個要價至少6500美元,約台幣20萬,最高要價甚至高達台幣210萬。

席薇亞說,雖然蛋糕的價格的確不便宜,「但我們盡可能滿足每個人,如果有人耗資400萬美元(近1.1億台幣)辦一場婚禮,我們的蛋糕可能是婚禮清單上最便宜的東西」。

席薇亞的工作室位在紐約市中心的曼哈頓,曼哈頓正是現在火紅美國影集《花邊教主》(Gossip Girl)主角們的生長背景,席薇亞甚至獲邀在劇中客串,喜歡看《花邊教主》的劇迷們可以到第一季重溫一下囉!

關鍵字:御用蛋糕設計師,蛋糕女王,老奶奶席薇亞,Sylvia Weinstock

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

11歲童大學課堂說:有問題可問..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面