地方 地方焦點

雲林虎尾科大驚見幽浮? 原來是學生「搞飛機」

地方中心/綜合報導

雲林縣虎尾科技大學15日晚上,夜空出現疑似飛碟的不明飛行物體,還在學校上課的學生群起騷動,大喊「有幽浮!」,紛紛拿出手機拍個不停,臉書上也熱烈討論「虎科飛碟」。目擊者表示,這顆不明光點先在空中停留了一陣子,接下來便不斷飄動,兩道光束一下順時針,一下逆時針轉,「太神奇了,簡直像電影情節一樣!」

這顆疑是飛碟的不明物體約晚間9點半,呈現圓盤狀,出現在校園西南方的天空,起初先停滯在空中10分鐘,感覺離地表非常近,但並沒有發出聲音,吸引了全校師生的注意,每個人都屏息以待,盯著「幽浮」的動向。

師生當晚在臉書熱烈討論,直到學務長顏義向該校飛機航空系主任鄭仁杰聊起此事,才知道原來是烏龍一場,全校師生所見到的是飛機航空系的學生所研發的「LED夜航機」,並非外星人乘坐的幽浮來訪。

這架讓校園「碟」影重重的LED夜航機與一般客、貨機不同,不是兩側的定翼,而是一架多旋翼機,共有四組旋翼,飛行時呈現碟狀,可以小範圍盤旋,也可在空中懸浮停留,機動性高,有飄忽感。最近正在測試飛機性能是否能突破風阻,積極試飛,才會讓師生誤會是飛碟來訪。

關鍵字:虎尾科技大學,雲林,虎科大,幽浮,飛碟,LED夜航機,虎科飛碟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台南煙波飯店正式開門迎客

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

2019新竹市國際風箏節

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面