美牛重創馬聲望 TVBS民調滿意度剩2成8

記者謝佳凌/台北報導 

瘦肉精美牛爭議重創馬英九總統聲望,根據TVBS最新民調,馬總統因為開放美牛事件,滿意度跌破3成只剩下2成8,對照2個月前總統大選還拿到超過5成得票率,馬總統目前的滿意度民調可以說急速滑落。

馬總統宣示瘦肉精美牛有條件解禁,舉國議論紛紛、朝野立委互批之際,TVBS民調中心最新結果顯示,馬總統滿意度不僅是2年來首度跌破3成,不滿意度更飆高到5成。另外,如果問民眾馬政府所提出的「有條件開放」瘦肉精美牛,表示不贊成的有將近6成,贊成的只有3成1。

至於民眾對於馬政府的危機處理能力評價,TVBS調查顯示,63%的民眾認為馬政府危機處理能力不好,只有22%的人認為好,顯示這次美牛問題的確重創馬總統。

關鍵字:馬英九,民調,TVBS,滿意度,美牛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面