想替亡兄釐清車禍真相!弟盼網友提供行車紀錄器畫面

社群編輯姚南宏/台北報導

想替因車禍往生的哥哥找回清白,蕭煜達14日到ETtoday新聞雲粉絲團留言,希望在今年3月12日(星期一)晚上18:30-18:45之間,在鶯歌堤外便道1K+500目擊車禍,或錄下車禍當時行車紀錄器畫面的網友,可以撥打手機或是到臉書頁面聯絡他。


▲車禍畫面讓人怵目驚心,蕭先生希望網友提供行車紀錄器畫面,釐清整起事件的真相。(圖/蕭先生提供)

蕭先生14日接受ETtoday新聞雲電訪時表示,他的哥哥駕駛小客車在鶯歌堤外便道1K+500往樹林板橋方向行駛,與一輛卡車發生車禍,由於事發地點沒有監視錄影器,雙方的車上皆未裝設行車紀錄器,導致整起車禍的真相無法被釐清。

蕭先生表示,哥哥因顱內嚴重出血,經搶救後已經往生,但是為了釐清車禍狀況以慰兄長在天之靈,他希望網友若是在當天經過現場,或是有錄下行車紀錄器畫面,能夠盡快跟他聯絡。

※若有訊息要聯絡蕭先生,請撥打手機:0919112884

關鍵字:蕭煜達,ETtoday新聞雲,鶯歌堤外便道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒耐心貓媽推兒落下「緊企睏」 網噴笑:本性大過母性XD

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面