MLB/舊恨加新仇 基襪本季更火爆

文/黃金獵犬

許多人認為,在紅襪聘請瓦倫泰(Bobby Valentine)(圖/達志影像/美聯社)執教之後,紅襪與洋基的世仇情愫相會更明顯。畢竟,在瓦倫泰1996至2002年單任大都會總教練時,他與洋基就結下了不解之緣。

但事實上,洋基的總經理凱許曼(Brian Cashman)以及特別顧問傑克森(Reggie Jackson),對瓦倫泰的態度都還算友善。

瓦倫泰之所以為瓦倫泰,就是他總能在言談與動作中,不經意地刺激對手。在先前紅襪與馬林魚的熱身賽中,馬林魚新任總教練吉恩(Ozzie Guillen)被驅逐出場後,瓦倫泰淡淡地向他揮手告別,讓吉恩以粗話回敬瓦倫泰,瓦倫泰則是處之泰然。

瓦倫泰接下紅襪教練一職後,也曾在訪談中針對基特(Derek Jeter)與羅得里奎茲(Alex Rodriguez)進行嘲諷。

對此,洋基總教練吉拉迪則表示:「洋基與紅襪的世仇交鋒一直都很精彩,不論誰在都一樣,這是個不變的世仇對決。」

瓦倫泰離開大聯盟多年之後,重返的第一項任務,就讓全世界球迷密切期待。去年紅襪與洋基的表現都不如預期,今年捲土重來之爭,相信只會更加激烈。

www.g-picks.com

相關新聞:林來瘋新階段 林書豪新挑戰

關鍵字:MLB,棒球,黃金獵犬,運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

幕府「安政遠足」叛亂紀實

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

紐約藝文「都會部落」展覽

釐清媽咪產後9大症狀

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

副食品20 QA一次解決

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面