父親女友拿高跟鞋施虐 小姊妹渾身傷躲神明桌下

地方中心/雲林報導

雲林一對10歲、8歲的小姊妹花,被人發現全身傷痕累累,十分虛弱地躲在住家附近的土地公廟桌子底下,疑似被家暴虐待,警方接獲民眾通報,進一步調查,懷疑小姊妹父親的同居女友拿高跟鞋對小姊妹動粗,目前將她們緊急安置,並且調查女友是否涉嫌凌虐。

疑似遭到家暴的小姊妹花被帶進派出所,姊姊10歲、妹妹8歲,臉部、身體及四肢處處看的到明顯傷痕,員警指出,「(小姊妹)看到我們很恐慌,就是要躲起來,我就跟她講不用怕,我們警察幫你處理,(小姊妹)全身髒兮兮的。」

兩姊妹疑似被家暴,事情會曝光,全是因為8歲的妹妹躲在住家附近土地公廟桌下,全身傷痕累累,瘦弱無力,看起來好幾天都沒吃過東西,來拜拜的民眾發現才趕緊報警。

警方通知小姊妹父親出面,卻說,「我也要上班,一個男人有辦法說什麼,我不上班,這兩個孩子也沒飯吃」問他要不要讓小姊妹給社工安置?他說,「不可能,對他們社工我已經心寒。」

社工人員到家中進一步了解,姊妹倆的父親離婚後結交新女友,最近剛生下新生兒,初步判斷姊妹倆的傷勢應該是受到父親女友用高跟鞋踹出來的,由於兩個姊妹到了就學年齡,卻還沒上小學,社會局考慮向法院申請安置,不要再讓小姊妹受到傷害。

★家暴求助專線:113或100。

關鍵字:家暴虐待,高跟鞋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面