地方 地方焦點

情侶澎湖遊泡湯 疑跟《愛情來了》劇組同登船

地方中心/高雄報導

一對情侶2月26日從台北搭機飛到澎湖遊玩,才剛放下行李,誤以為可以登船參觀台華輪,沒想到才剛上船,船就開離馬公港回高雄,這對情侶三天兩夜的澎湖之旅,不到3小時就此泡湯。當時碼頭旁正好有偶像劇《愛情來了請打卡》在拍登船的戲碼,很可能陰錯陽差跟臨演一起登了船。

更慘的是,這對情侶還被船方要求買船票860元。當天在碼頭旁正好有偶像劇《愛情來了請打卡》在拍登船的戲碼,這對情侶有沒有可能跟臨演一起登船呢?依照正常程序,坐台華輪的通關程序又是如何?難道開船前海巡人員都沒有管制嗎?究竟是哪個環節出了問題。

不管是在高雄或是在馬公,要坐上台華輪必須要先驗證驗票及檢查行李,經過金屬探測門後才算是完成安檢,驗票手續通過後也才能登船。原來搭台華輪來往澎湖,安檢通關跟搭飛機差不多,得要通過層層關卡,才能透過二樓的室內通道登船。

這對情侶沒有循著安檢的管道竟然可以上船,還有另外一個可能,就是在當天在碼頭旁邊正好有偶像劇《愛情來了請打卡》劇組人員在拍戲,這部由六月與李運慶、紀亞夫所主演的偶像劇,主要在高雄、澎湖兩地拍攝,情侶烏龍登船時,劇組正在拍登船的戲碼。

台灣船務高雄分公司經理陳志凡指出,「那天剛好有一個偶像劇在拍攝,好像是旅客登輪的情況,可能是這樣造成(現場)混亂。」

試著還原2月26日當天情況,一般台華輪乘客都必須從馬公港旁的旅運大樓通關驗票、安檢後才能登船;不過,這對情侶在4點開船前的15分鐘闖入已經被海巡管制的區域,碼頭旁剛好又有一堆劇組、道具車與臨時演員,有可能因此讓他們躲過海巡的視線,就這樣的上演烏龍登船的戲碼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

地方熱門新聞

千人虱目魚饗宴壯觀開席

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

台東縣游泳池驚見「飲料罐插滿窗」

傅朝卿獲頒「第8屆台南文化獎」

越籍移工變博士生!

桃園全運鐵人三項 選手浪漫求婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面