10層樓高台一躍而下 王世堅赴日兌諾高空彈跳

我們想讓你知道…真男人!

政治中心/綜合報導

民進黨台北市議員王世堅在大選前曾說,「小英落選,我就去高空彈跳」。日前王頂著2度的低溫,前往日本千葉縣「母親農場」低調兌現承諾,從10層樓高台一躍而下;他除了自嘲是拖著一把老骨頭外,在走進跳台前更開玩笑表示,「還好沒失禁剉屎」。

王世堅6日在兩名助理全程紀錄下赴日高空彈跳,在抵達母親農場簽下業者提供的同意書時,還說是「生死狀」,緊接著爬上高台前,更不忘先對自己精神喊話,對著鏡頭高呼「一諾千金,誠信至上」。

由於當天氣溫只有2度,現場不僅風勢大,還一片霧茫茫,只見王世堅爬往10樓高台途中,不時氣喘吁吁,連說多次「太冷了!」最後當他站上跳台後,再次幫自己壯膽,高舉雙手又喊出,「一諾千金,誠信至上」,一個轉身、雙腳一蹬便自行往下跳,過程不到2分鐘。

有著高血壓的王世堅表示,雖然很多長輩都勸他別跳,但自己覺得「誠信」不只是做人,也是從政者最起碼要具備的基本條件,「所以我還是跳了」。但王感觸良多談到,覺得民進黨跟他一樣,都曾經從高空墜落過,但是自己爬的起來,也希望黨能和他一起再「爬起來」。

→更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

王世堅履行諾言 澳門「笨豬跳」成刺激選項

學王世堅高空彈跳? 大聯盟球團不准球員玩命

從海裏回來的男人-王世堅

▲一諾千金 誠信至上,王世堅高空彈跳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面