疑求歡不成 阿兵哥女大生雙傷

地方中心/雲林報導

在金門服役的22歲李姓男子,9日疑向就讀大一的前女友求歡不成,遭女友持美工剪刀刺傷背部,女友在反抗過程中也被刺成滿身是血,所幸兩人送醫後均無生命危險,警方不排除過程疑涉性侵,已會同雲林縣政府社會處調查。

雲林縣警局斗六分局表示,今天下午2時30分接獲報案有一戶民宅發生傷害案,警消趕至現場發現1樓門邊坐著一名女子,女子身上多處傷痕滿身是血,身旁有一把美工剪刀,另一男子則全身赤裸,頭部有挫傷倒臥一旁,2人被送醫救治後已無生命危險。

警方初步調查,就讀某科技大學一年級的女方住在出租套房,服役中的李姓前男友放假回來找她,雙方疑因感情糾紛發生衝突。

警方鑑識小組依現場跡證研判,懷疑男方求歡不成,遭女方拿美工剪刀刺傷背部,並在衝突中撞傷頭部等其他部位;女方則在反抗過程中被刺傷。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面