學做人的寵物 比許多人更像人!

不用懷疑,看這些寵物的行為和表情,真的比許多人更像人!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

有時候你是否覺得你的寵物比你更像人類,更有人性? 看過一個名為「學做人的寵物」(animalsthatdopeoplethings)的網站彙整,你可能認同這個說法是正確的。

例如圖中的這隻貓咪,看牠聽iPod時,眯著眼睛一副陶醉的樣子,愛樂的程度真的不輸任何音樂發燒友。還有這隻跟在一群比基尼辣妹後面的狗狗,驀然回首,眼晴骨碌骨碌的,似乎像是說:「她們帶我去哪裡,我都願意。」

真的,我們發現有些寵物比許多人更像人!從這些寵物的身上,我們真的可以看到自己。

更多照片請看這裡www.dailymail.co.uk/news/article-2112376/Who-calling-bunch-animals-Internet-snaps-pets-human-think.html

關鍵字:學做人的寵物 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面