陳武雄發表聲明 「尊重專業,絕無隱匿疫情」

記者周佩虹/台北報導

在民進黨立委公布開會錄音帶後,前農委會主委陳武雄,9日傍晚再度發表書面聲明,強調自己尊重專業,絕無隱匿疫情,但他還是會負起應負責任,包括刑事和民事,絕不會卸責。

以下為陳武雄的五點聲明:
一、 一向稟持尊重專業的態度,基本立場就是有什麼事證就做什麼判定。

二、1月19日開完最後一次圓桌會議至2月6日卸職之前,我沒有得到任何新的疫情的報告。

三、專家間不同的看法一直存在,我在1月5日、12日、19日圓桌會議中要求防檢局,家衞所廣泛監測蒐證,並儘速進行必要實驗以釐清疑點,解決爭議。

四、關於許局長在2月1日專家會議中的發言,許局長已於3月9日發表聲明稿說明,應予尊重。

五、我絕無隱匿疫情,且仍會負起應負的責任,包括刑事和民事,絕不卸責。

關鍵字:陳武雄,聲明,許天來,絕不卸責

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面